Vegttail Escarolinha
¡Te presentamos la VEGTTELERÍA de Florette!
Un homenaje al verde de los campos de Florette de sabor intenso y fresco licuado de espinaca
Elaboración
- Licuar la escarola junto con el agua hasta integrar completamente. Pasar la mezcla por un colador o un paño para filtrar para retirar los sedimentos. Cubrir el preparado para evitar la oxidación y reservar en frío.
- Para el sirope de jengibre, rallar el jengibre hasta que quede una pasta y añadir en un cazo junto con el agua y el sirope de agave. Dejar que hierva unos 15 minutos a fuego bajo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Cuando el sirope esté frío, sumarle el licuado, la cúrcuma y remover hasta que se integren todos los ingredientes. Guardar la mezcla en la nevera hasta el momento de servir o mínimo por 20 minutos.
- En un plato añadir los peta zetas, mojar ligeramente el borde de la copa con limón y presionarlo boca abajo con el caramelo, hasta que el borde esté cubierto.
- En una coctelera, añadir la mezcla de escarola junto con el té verde, agitar muy bien y servir en la copa.
Ingredientes
- Para el licuado de escarola:30 g de corazón de escarola Florette
- 30 ml de agua
- Para el sirope de jengibre:30 ml de agua
- 30 ml de sirope de agave
- 1 trozo de jengibre
- Para el vegttail:40 ml de licuado de escarola
- 10 ml de sirope de jengibre
- 1 g de cúrcuma
- 20 ml de té verde de jazmín
- 1 sobre de Peta Zetas
- Zumo de limón
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