Tartaletas frías con ensalada
Descubre esta sencilla manera de saborear la ensalada en pequeños bocados, con un aperitivo que dejará a tus invitados con la boca abierta.
Unas finas tartaletas de masa quebrada que rellenaremos con una deliciosa ensalada hecha a base de anchoas, maíz, tomate, aceitunas y los Primeros Brotes Gourmet.
Elaboración
- Extiende la masa quebrada y córtala en círculos con ayuda de un molde circular, un poco más grandes que el molde para magdalenas.
- Dispón la masa sobre el molde para magdalenas previamente engrasado con aceite de oliva y hornea a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente. Reserva.
- Agrega los Primeros Brotes Gourmet Florette a un bol y añade el tomate cortado en dados pequeños.
- Agrega también las anchoas, el maíz dulce y las aceitunas cortadas en láminas. Aliña con un poco de aceite, sal y vinagre y mezcla.
- Dispón la ensalada sobre las tartaletas reservadas y decora con queso feta desmigado.
Ingredientes
- 1 lámina de masa quebrada
- Aceite de oliva
- 1 ensalada de primeros Brotes Gourmet Florette
- 2 tomates pera
- 80 g de anchoas en aceite
- 80 g de maíz dulce
- 80 g de aceitunas
- Sal
- Vinagre de manzana
- 60 g de queso feta
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.