Tartaletas frías con ensalada

Descubre esta sencilla manera de saborear la ensalada en pequeños bocados, con un aperitivo que dejará a tus invitados con la boca abierta.

Unas finas tartaletas de masa quebrada que rellenaremos con una deliciosa ensalada hecha a base de anchoas, maíz, tomate, aceitunas y los Primeros Brotes Gourmet.

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
  • 35 minutos min
  • RacionesRaciones: 4


Elaboración


  1. Extiende la masa quebrada y córtala en círculos con ayuda de un molde circular, un poco más grandes que el molde para magdalenas. 
  2. Dispón la masa sobre el molde para magdalenas previamente engrasado con aceite de oliva y hornea a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente. Reserva.
  3. Agrega los Primeros Brotes Gourmet Florette a un bol y añade el tomate cortado en dados pequeños.
  4. Agrega también las anchoas, el maíz dulce y las aceitunas cortadas en láminas. Aliña con un poco de aceite, sal y vinagre y mezcla.
  5. Dispón la ensalada sobre las tartaletas reservadas y decora con queso feta desmigado.

Ingredientes


  • 1 lámina de masa quebrada
  • Aceite de oliva
  • 1 ensalada de primeros Brotes Gourmet Florette
  • 2 tomates pera
  • 80 g de anchoas en aceite
  • 80 g de maíz dulce
  • 80 g de aceitunas
  • Sal
  • Vinagre de manzana
  • 60 g de queso feta

Otros productos

¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas

Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.