Garbanzos al curry con espinacas
¿Quieres aumentar tu consumo de legumbres de forma diferente y sabrosa?
¡Pruéba a añadir un toque de curry las espinacas de Florette!
Elaboración
- Corta la cebolla en pequeños cubos y el ajo en brunoise. En una sartén con aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo.
- Cuando las verduras estén doradas, añade el curry, la cúrcuma, la nuez moscada y la pimienta a la sartén. Remueve para que no se quemen y liberen su aroma.
- Suma los garbanzos escurridos a la sartén junto con la bebida vegetal. Cocina hasta que el líquido reduzca y tome consistencia de salsa. Termina incorporando las espinacas junto con una pizca de sal y cocina durante 5 minutos más.
- Para el emplatado, en un cuenco coloca el arroz basmati y de lado dispone el curry. Decora con un puñado de anacardos picados por encima.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Espinaca Florette
- 300 gr de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 ml de bebida vegetal de almendras
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
- 50 gr de anacardos
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 vasito de arroz basmati precocido
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