Ensalada de uvas y queso azul
¿Por qué tirar las uvas de nochevieja a la basura pudiendo reutilizarlas?
Aprende a preparar una ensalada de uvas y queso azul y consigue darle un toque dulce a tu receta.
Elaboración
- En un bol, mezcla los primeros brotes Classics y el corazón de escarola Florette.
- Corta la cebolleta en rodajas y añádela al bol junto con las avellanas tostadas.
- Agrega las uvas en mitades y el queso azul desmigado.
- Añade el Topping mix frutos secos Florette y aliña con la salsa vinagreta Florette.
- Mezcla bien el conjunto y emplata.
Ingredientes
- ½ bolsa de PB Classics Florette
- ½ bolsa de corazón de escarola Florette
- FS Silvestre 250 g Florette
- 1 cebolleta
- Avellanas tostadas
- 150 g de uvas (producto de aprovechamiento)
- 80 g de queso azul
- Topping Mix Frutos Secos Florette
- Salsa vinagreta Florette
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.