Ensalada de pera, manzana y queso azul

Una combinación de sabores irresistibles

Una receta sencilla, ligera y rápida para preparar

    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
  • 15 minutos min
  • RacionesRaciones: 2


Elaboración


  1. Prepara la vinagreta mezclando el aceite de oliva junto con el vinagre de sidra, la miel, la mostaza de dijon, la sal y la pimienta.
  2. Remueve hasta formar una emulsión y reserva en la nevera hasta el momento de utilizarlo.
  3. Corta la manzana y la pera en finas láminas. Corta el queso azul en cubos.
  4. En un cuenco, dispón las hojas de ensalada y añade la manzana junto con la pera por encima. Añade el queso azul por toda la superficie.
  5. Aliña la ensalada con la vinagreta y decora con uvas pasas.

Ingredientes


  • 1 pack Cóctel de Florette
  • 5 cucharadas de AOVE
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra □ de manzana
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon □ Pimienta negra
  • Sal
  • 2 manzanas rojas
  • 2 peras
  • 300 g de queso azul
  • 100 g de uvas pasas

Otros productos

¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas

Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.