Calabaza asada con quinoa y primeros brotes

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Elaboración


  1. Corta la calabaza pelada en rebanadas y dispón sobre una placa de horno con un poco de salsa de módena y miel, una pizca de sal y pimienta recién molida.
  2. Hornea durante 30 minutos a 180°C. Retira la calabaza del horno y deja templar.
  3. Mientras tanto, lava la quinoa en agua fría unas 3 veces hasta que el agua salga clara. Cuece la quinoa en caldo durante 15 minutos y deja templar.
  4. En un cuenco añade los primeros brotes junto con la quinoa y el queso feta. Remueve para integrar y dispón a un lado en un plato.
  5. Añade las rebanadas de calabaza asada en el otro lateral y las hojas de albahaca. Decora la ensalada con unas semillas de calabaza y un poco de cebolla morada encurtida. Termina con unos hilos de salsa de módena y miel por toda la ensalada.

Ingredientes


  • 1 Pack de Primeros brotes gourmet
  • 1 pack de salsa de módena y miel
  • 1 calabaza
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 g de quinoa
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 80 g de queso feta
  • Albahaca fresca
  • 50 g de semillas de calabaza
  • 50 g de cebolla morada encurtida

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