Bizcocho de espinacas con nueces
Alégrate con este bizcocho tan rico y saludable.
5
Una nueva forma de conseguir ese valor nutricional de las espinacas que te dejara deseando más.
Elaboración
- En una cacerola cocina las espinacas con zumo de limón durante 5 minutos. Retira y deja que se atempere.
- Pasa las espinacas a un recipiente junto con la bebida de avena, el aceite de girasol, los huevos, los plátanos, el azúcar y trituramos hasta integrar.
- Añade a la mezcla la harina tamizada junto con la levadura. Incorpora con movimientos suaves hasta formar una masa homogénea.
- Añade las nueces y mezcla. Pasa la masa a un molde rectangular con papel de horno y hornea durante 40 minutos a 180°C.
- En un bol añade el queso de untar con el azúcar glacé y mezcla hasta integrar. Coloca la cobertura sobre el bizcocho frío y decora con nueces.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Espinaca
- 3 huevos
- 1 limón
- 2 plátanos maduros (producto de
- aprovechamiento)
- 150 g de azúcar moreno de caña
- 90 ml de bebida vegetal de avena 60 ml de aceite de girasol
- 150 g de nueces
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura
- 250 g de queso untar blanco 100 g de azúcar glacé
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.