Aguacates rellenos con ensalada caprese

¿Estás buscando tu próxima receta estrella? Si lo que quieres es algo fácil, delicioso y sin complicaciones, ¡tenemos la receta perfecta para ti!

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
  • 20 minutos min
  • RacionesRaciones: 2


Elaboración


  1. En un cuenco, añade los tomates cherry partidos en mitades y cuartos, las bolitas de mozzarella, el pesto, el aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.
  2. Remueve suavemente hasta combinar todos los ingredientes. Añade un poco de albahaca picada a la mezcla.
  3. Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y la piel. Rellena cada mitad de aguacate con la ensalada caprese y decora con un poco de glaseado balsámico.
  4. En un plato dispón la ensalada y aliña con un poco de aceite de oliva y pesto. Añade una cucharada del mix de semillas.
  5. Termina el plato agregando dos mitades de aguacate encima de la ensalada y alguna hoja de albahaca fresca para decorar. ¡Y listo!

Ingredientes


  • 1 pack Gourmet Original
  • 150 g de tomates cherry en rama
  • 120 g de bolitas de mozzarella
  • 40 g de pesto
  • 2 aguacates maduros
  • 1 pack de mix 5 semillas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca fresca
  • Reducción de aceite balsámico

Otros productos

¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas

Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.