Ensalada de canónigos y sandía
La combinación perfecta de canónigos vibrantes y jugosa sandía
Te impulsa a saborear la frescura del verano.
Elaboración
- Corta la cebolla morada muy fina en láminas y pica los pistachos. Parte los rabanitos en rebanadas.
- Parte la sandía a la mitad, corta una rebanadas y retira la piel junto con las semillas. Porciona la pulpa en láminas muy finas.
- Prepara el aliño mezclando el aceite de oliva virgen extra junto con el aceto balsámico, una pizca de sal y pimienta. Integra y reserva.
- En un plato dispone los canónigos junto con unas láminas de sandía. Añade la cebolla morada y los rabanitos.
- Decora con los pistachos y el queso feta desmenuzado. Termina con unos hilos de aliño y pimienta recién molida.
Ingredientes
- 1 pack de PB Canónigos
- 1 sandía
- 100 g de queso feta
- 100 g de rabanitos
- 50 g de pistachos
- 1 cebolla morada
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta negra en grano
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