Tortitas de espinaca y plátano
¿Sabes cómo comenzar el día mucho más feliz?
¡Con un desayuno saludable lleno de sabor y frescor!
Elaboración
- 1. Muele los copos de avena en un vaso batidor. Añade las espinacas Florette, un plátano, un huevo y bebida de almendra.
- Tritura y agrega aceite de oliva, canela en polvo, extracto de vainilla y levadura en polvo. Tritura de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Con ayuda de un cazo, vierte esta masa a una sartén amplia caliente untada con aceite de oliva.
- Cocina las tortitas hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y dales la vuelta.
- Sírvelas en un plato, una sobre otra, y termina decorando con rodajas de plátano y arándanos.
Ingredientes
- 100 g de espinacas Florette
- 100 g de copos de avena
- 2 plátanos
- 1 huevo
- 250 g de bebida de almendra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Canela en polvo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Aceite de oliva
- Arándanos
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.