Ensalada de berenjena parmesana
Una ensalada ideal para todos los gustos
¡Con ingredientes muy, pero que muy, top!
Elaboración
- Corta la berenjena en finas láminas y colócalas en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
- Añade una pizca de sal y pimienta por encima. Cocina hasta que estén doradas. Retira y reserva.
- Coloca el Dúo Canónigo y Rúcula en un plato y dispón las berenjenas asadas encima. Añade los tomates secos hidratados y cortados en tiras. Suma las aceitunas negras.
- Para terminar, coloca unas lascas de queso parmesano sobre la ensalada y aliña con la salsa de módena y miel. Decora con el mix de frutos secos por encima.
Ingredientes
- Dúo Canónigo Rúcula Florette
- Salsa de módena y miel Florette
- Mix frutos secos Florette
- 1 berenjena
- 150 gr de tomates secos
- 50 gr de aceitunas negras
- 100 gr de queso parmesano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- virgen extra
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de pimienta
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