Ensalada de escarola, jamón de pato y cítricos

Una receta rápida y fresca para los días de verano

5

¡Con los ingredientes más originales!

    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
  • 15 minutos min
  • RacionesRaciones: 5


Elaboración


  1. Coloca una cama de escarola fina Florette en un plato amplio.
  2. Sobre la escarola, coloca gajos de naranja y pomelo. Agregamos las lonchas de jamón de pato
  3. Decora con avellanas picadas.
  4. Prepara una vinagreta mezclando en un bol aceite de oliva virgen extra, miel, zumo de naranja, mostaza dijon y sal.
  5. Salsea la ensalada antes de servir.

Ingredientes


  • Escarola fina Florette
  • 1 naranja
  • 1 pomelo
  • 50 g de jamón de pato
  • Avellanas
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de miel
  • Zumo de naranja
  • Mostaza dijon
  • Sal

Otros productos

¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas

Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.