Bowl de tortilla de maíz con alubias
¿No sabes cómo utilizar los famosos wraps de forma diferente?
5
¡Mira esta divertida receta!
Elaboración
- Para el bol de tortilla, primero humedece la tortilla de maíz y lleva a calentar al microondas. Al ablandarse por el vapor, coloca la tortilla en el molde para darle la forma deseada.
- Lleva al horno a 180°C durante 10 minutos o hasta que las tortillas se hayan dorado. Retira del horno y deja enfriar. Desmolda con cuidado.
- Para la salsa estilo pico de gallo, corta en dados pequeños el pimiento, el tomate y la cebolla. Coloca los ingredientes en un bol y adereza con aceite de oliva virgen extra, unas gotas de limón y una pizca de sal.
- Rellena el bol con la ensalada primeros brotes Gourmet, un poco de alubias rojas y el maíz dulce por encima.
- Coloca la salsa por encima del bol de ensalada y agrega un puñado de la cebolla frita para darle el toque final crujiente.
Ingredientes
- 1 pack Primeros Brotes Gourmet Original Florette
- 4 tortillas de maíz
- 200 g de alubias rojas cocidas
- 50 g de maíz dulce
- 2 tomates pera
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 50 g de cebolla frita crocante
- Aceite de oliva virgen extra
- Zumo de un limón
- Sal
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.